注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

主力行为研究之十一,主力最恨的散户行为  

2016-04-07 18:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 说来很可笑,主力最恨的是谁呢?不是股票高手,而是股票呆子。
    什么叫股票呆子?就是认死理,一旦被套,决不割肉的人,这也是所有技术人士所不屑的,反复告诉你这是很笨的行为。但是如果你死活抱着股票,除非主力只做高抛低吸,他如果要拉起来,你总能吸到主力的血。主力能对付股市中的高手,各种聪明人,独独对这种呆子没有办法,好在这些人也并不多。而且这些人往往买了股票以后就锁起来,也不会给主力太大的麻烦。
    我们可以把呆子做得更好一些,记住,你买股票被套,往往都是在高位,如果在股票的低位被套呢?这时,只要你判断了一定有主力,你决心做一个呆子,哈哈,这下赚大了。所谓长线是金,就是这个道理,别进进出出的,跟上了就决不下来。
    这么说我不一定有把握,不过我决心用我的一只股票试一下,000776,从高位13元跌到现在3元多,我判断有主力在动作,现在我就作呆子了,任他狂风巨浪,我就是不走。这和一般的要设止损位的技术是不符的,不过,或许是对付主力最简单而有效的办法。
    让我做一回主力最恨的人,谁叫俺要赚他的钱呢。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017