注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

主力最不喜欢的两种人  

2016-04-07 18:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种人是利用实用技术在趋势投资中反复套利的高手.这些人与庄共舞,进出时机把握非常好,以炒股为职业,在股市里自由进出,如鱼得水.这些人的反复套利.这些高抛低吸,让操盘的难度加大,基至会让主力改变策略,主力很不喜欢.

    第二种人是底部买入之后长时间不看盘.这一类人有的是长线投资者,有的是没时间看盘,还有的是根本就不会炒股,但坚持一个原则绝不割肉,爱咋咋地的主.这些人别看平时不看盘,套了他不管反正不割肉,最终往往是赚得很多.但大涨之后如果听到别人说要到顶了,或者自己判断要到顶了,就会坚定出逃,之后再等下一次机会.这些人最大的特点就是在底部怎么洗也洗不出去,因而主力也不喜欢.

    主力最喜欢的人就是那些一有风吹草动就恐慌追涨杀跌的主,这些人整天很累,又不懂技术,因而在反复追涨割肉中越炒越少.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017