注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

范冰冰:我没有想嫁入豪门,我就是豪门  

2015-03-18 12:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我没有想嫁入豪门,我就是豪门!不是会不会,是让我碰到这种感觉的人太少了。其实哪个门不重要,但是那个门里面的人很重要,他有没有一种可以让我感到温暖的感觉,而且他对我那种爱也需要是很强烈的那种。”

范冰冰:我以后可能喜欢女孩 曾经喜欢过李宇春

范冰冰主演的电影《观音山》在刚刚结束不久的东京电影节上获得了两项大奖,一个是最佳艺术贡献奖,一个是最佳女主角。

剧组连夜从东京空运影后奖杯回北京,前天,女导演李玉带领剧组集体现身,为范冰冰补办一个“颁奖仪式”。情绪高涨的范冰冰和女导演李玉当众上演了热辣之吻。此外,范冰冰还送给李玉一辆价值10万元的奔驰车。在休息室里接受记者采访时,面对豪门情、喜欢女孩的猜想,对于涨片酬、当花瓶的质疑,范冰冰侃侃而谈。

范冰冰:我以后可能喜欢女孩 曾经喜欢过李宇春

我不是花瓶! 漂亮的演员一样会演戏

经历十年蜕变的范冰冰,凭借《观音山》在东京电影节上斩获“影后”头衔,庆功宴现场她不禁喜极而泣,落下激动的泪水。她说与李玉导演甚至会在片场喝多了酒大吵大闹,不过她也严肃地表示,如果是男导演,那一定不会这么放纵了。

记者(以下简称“记”):以前合作过那么多导演,都对你评价很高。

范冰冰(以下简称“范”):他们给我太多的意见跟演戏的标准,我觉得像王小帅的《日照重庆》马上就要上,还有《赵氏孤儿》也要上,我看到他们在艺术上的坚持和不容易,我谢谢这些导演对我的祝福,我没有让他们失望。

记:但大家总是会把漂亮女演员说成花瓶。

范:大家所谓意义上的漂亮女演员只有一张脸蛋,其实很早以前别人说花瓶,我说我一直要优雅地把花瓶做下去,这是我嘴巴上说的,我嘴很硬,我心里不是这样认为的。从今天开始,漂亮的演员一样会演戏,不只是所谓当花瓶,或者嫁入豪门这样简单、非常无意义的事情。

记:从之前的《日照重庆》到现在的《观音山》,你在国际电影节上得到越来越多的奖了。

范:中国的目标市场是最大的,现在很骄傲的是每次踏上国际的红毯,他们不会说你是韩国人或者是日本人,当时不是我感觉到骄傲,而是作为中国的演员而感到骄傲。

范冰冰:我以后可能喜欢女孩 曾经喜欢过李宇春

当老板不差钱! 利润都给下属包红包

当天的庆功会上,范冰冰不肯接受下属的礼物,她笑称下属们总是想借此加薪。作为演员,她否认自己得奖后加片酬,但作为老板,她却不得不给下属加工资。

记:你之前说的加码不加价是什么意思?

范:我一定要加片酬,加很高才可以,(哈哈哈)开玩笑,因为我觉得加码不加价不是一个概括的标准,我爱演电影,对于我喜欢的角色,对于李玉我绝不加价,我将来还会投资她的戏。我从来都很简单,我从来没想过价钱的问题,我不差钱,我只爱演电影。

记:目前工作室的盈利情况如何?

范:还可以,都给他们发奖金了。

记:为什么会送李玉导演一辆车?

范:因为我也有一辆,我觉得很酷,它也不是很贵的东西。对李玉来说,我当时想了很多东西想送给她,我从韩国一路回来的时候都在想。

范冰冰:我以后可能喜欢女孩 曾经喜欢过李宇春

我就是豪门!希望32岁能嫁出去

当看到大S与汪小菲的相恋过程时,“陷入爱河”的两人让范冰冰很羡慕。范冰冰承认自己一直在寻找被爱的状态,差的那一点就是爱情。她承认自己拒绝了很多,数目不详,不过她绝对不会像汪小菲和大S那么高调。

记:你相信那种嫁入豪门的感情吗?

范:我没有想嫁入豪门,我就是豪门!不是会不会,是让我碰到这种感觉的人太少了。其实那个门不重要,但是那个门里面的人很重要,他有没有一种可以让我感到温暖的感觉,而且他对我那种爱也需要是很强烈的那种。

记:如果遇到这样的人你会主动扑上去吗?

范:我会暗示他,让他表达。

记:是不是拒绝过很多人,有没有数过?

范:嗯!但是我是那种会让别人很舒服的那种人,不会我拒绝了,他就变成了不相往来的朋友。

记:那会不会也闪婚,而且玩高调?

范:我觉得情感不是一刹那的感动,还是要真的是爱。我原来想30岁结婚。闪婚、订婚,我觉得对我来说不太可能。我想差不多32岁就可以嫁人了。首先我要尊重对方的人,他是不是那样的个性,如果他愿意我也当然愿意。

范冰冰:我以后可能喜欢女孩 曾经喜欢过李宇春

喜欢女孩?  “范爷”自己都不确定

绰号“范爷”让范冰冰很吃惊,她一开始也不知道是为什么。但最终不得不承认自己很“男人”,而且自己也不确定是不是真喜欢女生。

记:刚才在现场你还和李玉嘴对嘴的接吻。

范:我们俩经常这样啊,以前在一起喝完酒,大家不知道我们两个在干什么。其实这还是一种表达很爱对方感觉的方式吧。

记:《观音山》里跟那个女孩也有一段吻戏?

范:那一场戏是在剧本里面没有的,是我和李玉想的。我也觉得挺对不起那个姑娘的,是因为没有告诉她,全现场的人都不知道,那个女孩给吓到了,都掉眼泪了。我只能跟她说:姐不是故意的。

记:大家都私下里管你叫范爷,“范爷”的绰号是怎么来的?

范:有一次接机,大家就喊范爷,我说你们在喊谁?就喊你呢!我觉得很好玩,我也挺高兴的,确实有一些男孩的东西。

记:实际上你也说过性格中有很多男孩子的成分。那你潜意识里,会不会有喜欢女孩的感觉呢?

范:有。有一次颁奖礼,李宇春就在台上唱歌,我在台下作为嘉宾看她表演。我觉得这个女孩真的很可爱,她的一颦一笑,是很特别的感受。我觉得这个人挺好的,这样的人让我觉得,会有一种非常爱的感觉。

你问我生活里面会不会爱一个女孩,其实这个对我来说距离很遥远,以后会不会我也不知道,不过现在是不会。但是我爱与女孩相处的过程。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017