注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

抑郁症能根治吗?  

2015-02-12 19:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能啊!!
又不是绝症
干嘛这么怀疑啊
只要自己有能力调节都可以不药而愈
崔永元就是靠从走长征路的方式激励自己摆脱抑郁的
祝你心气高
心情好

抑郁症能彻底根治吗

抑郁症是一种情绪,就好像感冒,每个人都有可能染上。只是每个人的抵抗力不同,所以表现症状不同。

你得过抑郁症,基本好了,很好,只要继续保持心境开朗,遇到事情往好处想,尽力做事,少想问题,控制好自己的情绪就行。

情绪的问题,很难说根治,就像感冒,好了也可能会在外界条件改变的情况下复发,你能做的就是增强自己的抵抗力。多运动,多交友,最好多做事,让自己忙碌起来,忙到没时间想抑郁的问题,就好了。

祝你快乐。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017