注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

报告: 全球亿万富翁逾两千 近三分一没大学学历  

2015-02-01 14:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据新华社电 全球领先的超高净值人群情报和调查公司Wealth-X与瑞银集团17日在新加坡联合发布报告称,目前全球有2325名身家超过10亿美元的富豪,比去年增加7%。

  报告显示,全世界亿万富豪的财富共计7.3万亿美元,比去年增加12%。其中,美国居住着571名亿万富豪,而欧洲则以775名成为全球亿万富豪数量最多的地区。

  亚洲地区财富增长最快,今年全球富豪们近三分之一新增的财富在亚洲地区。在人数上,亚洲地区亿万富豪在2014年增加10%,有52名新科富豪入榜,其中33名在中国。

  报告还显示,亚洲地区亿万富豪“最年轻”,平均年龄为61岁,低于整体的63岁。

  在全球亿万富豪最多的20个城市中,中国大陆富豪进一步年轻化。以北京为例,北京共有37个亿万富豪,在全球排名第五位,而他们的平均年龄仅为51岁。

  在全球城市富豪榜上,纽约以103位亿万富豪高居榜首,莫斯科、香港、伦敦则以85名、82名及72名紧随其后,北京、深圳和上海分别以37名、25名以及21名分列第5、14以及17位。

  报告显示,从全球来看,富豪们仍然集中在金融、银行以及投资领域。不过,在中国,电子商务等科技产业造就了一批新的亿万富翁。

  该报告还对富豪性别、学历以及婚姻状况进行了调查。富豪们一般都有两个孩子,有近三分之一的人没有大学学历。男性依然称霸亿万富豪榜,总共2039人,89%已婚,多数为自己创业;女性富豪中的65%已婚,超过65%的女性富豪财富为继承或遗产所得。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017