注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

原标题:花季少女轻信网友遭qiangjian 还被拍裸照敲诈  

2015-01-10 13:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩小文是一名在校学生,因轻信网友,和网友会见,最后竟被网友qiangjian,引来失身之祸。近日,犯罪嫌疑人被警方抓获。

   今年16岁的少女小文,在常熟某学校读书,平时喜欢上网聊天,2012年6月小文通过QQ认识了一个网名“浅唱幸福”的男网友小樊(化名,安徽人)。咋聊天过程中小文觉得网友很贴心,也很酷,之后二人多次通过QQ联系,二人彼此交换了手机号码。过了半个月左右,二人相约见面。

  2012年7月小文和网友相约在一小公园见面,二人见面后就有了一些亲密动作,小樊亲了小文,之后小樊想要留下小文,小文推脱说时间晚了,并抗拒,之后小文就回家了。小文回到家后,随即就收到了小樊发来的短信。短信上说是小樊的朋友拍到了小文和小樊亲吻的照片。小樊提出要和小文发生性关系,如果小文不同意,就要将照片给小文父母。小文害怕了,在小樊多次电话和信息的威胁下,小文同意小樊说的,并要求小樊将照片删除。

   2012年8月的某天,小文的家人都外出了,小樊来到了小文家中,在小樊的威胁下,小文挣扎和抗拒也没起到多大作用,小樊在小文房间的床上,强行和小文发生了性关系。之后小樊就离开了,小文也认为事情就此结束,却不知之后小樊还是阴魂不散缠着小文。小樊谎称在和小文发生性关系过程中拍下了小文的裸照,小樊多次以公布小文裸照要挟小文,之后小樊多次强行与小文发生性关系。小文在小樊的威胁下,不敢将此事告知父母,也不敢报警,小樊的胆子更是越来越大。

   2013年2月一天晚上,小樊联系了小文,得知小文家中没人,小樊就到了小文家中,小樊再次以公布裸照要挟小文,强行和小文发生性关系。第二天小樊再次威胁下文,要求小文和他走。小文就随小樊到了江苏常州武进小樊的暂住地。小樊以上网公布小文裸照的手段要挟控制住小文,收走小文手机,不让小文回家、不让小文联系父母,并多次强行和小文发生性关系。之后小樊还以小文的安危要挟敲诈小文的伯母一万元人民币。

  2013年2月中旬因小文离家后,小文父母联系不上小文,并且接到一陌生男子的电话,要敲诈一万元,小文父母随即到张桥派出所报案。在我所和市局相关部门侦查下,2月23日,犯罪嫌疑人小樊被抓获,目前小樊已被逮捕,案件在进一步审查中。( 王磊 汤登峰)(转帖)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017