注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

不要随便上陌生人的车  

2014-10-25 13:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在微博上看到说重庆女孩搭上了陌生人轿车,随后和家里失去联系,下落不明的事件,想起了自己的亲身经历。还是蛮诡异的。 
一天我走在路上,突然一男人骑着摩托车向我搭话。对方称是我爸爸的朋友,还能很好的说出我爸的工作我家的情况,虽然我是没看过他,但是凭这些我也就相信了,而且对方也知道我在外读书的情况什么的,我就想着也许是我见过但忘记了。觉得既然是爸爸的熟人也不能不搭理他,于是我也就跟他聊了起来。然后他说顺路送我回家。我本来是拒绝的,但是对方很执着,还说你是不相信我吗。听他这么说我也就尴尬了起来,如果他跟我爸提起的话会很不好意思的吧,而且当时还是大白天,那一带的路我也熟悉,想着也没什么关系吧,我也就答应了。 
本来一开始还往我家的方向开的,结果中途突然就改变了方向,我一看不对劲立刻问他要去哪,结果他说“我带你去汕尾(我们那里的市)玩玩吧,很快的,当天就能送你回来” 。我一听顿时就吓傻了,立刻说不要,我不要去,快让我下车。但对方哪会听我的,还是说“就只是去玩玩,别担心,很快的” 我当时又没带手机,真的吓死了,击打他的背喊道“如果你不放我下来我就跳车了” 当时在路上还开着车,被我这么打其实真的很危险,但我也管不了那么多了。结果对方没办法只好在路途停了下来,我立马就跑起来了,好在停下来的地方是我的母校,刚好还是下课时间,有学生出来,那人也不是很敢追着我,我立马就跑进学校去了。
后来我告诉了我哥,我哥安慰了下我后把事情告诉了我爸妈。我描述了下他的特征,爸妈均表示不知道,他们也很是诧异。所以那个人到底是谁至今还是不知道。 
现在想想还是觉得很可怕。所以一定要有提防心,哪怕那人自称是你家人的朋友!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018