注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

冒充律师开通专属号码 费尽心思策划骗局终落网  

2014-09-09 08:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈夫失踪数年,想通过法律途径解除婚姻关系的何华,错信声称可帮忙打官司的吴飞,因此被骗走5000元。没想到报案后没几天,警方就找到了吴飞,并要回了被骗的5000元。近日,何华来到武原派出所向办案民警致谢。

何华和吴飞是5年前认识的。当时吴飞听何华提起她的丈夫失踪三四年了,想离婚也离不掉。今年1月,两人再次遇到后,吴飞得知何华的丈夫还是没找到,婚还是没离成。吴飞当下就认为可以借此机会来骗何华的钱。

吴飞告诉何华,帮助办理离婚一事需要“费用”3000元。为了取得对方信任,吴飞特地去开通了一个“专属”的手机号码,谎称是律师的联系方式,还把号码留给了何华。“其实这个号码除了和何华联系外,没有和其他人通过电话,为的就是让何华相信我。”在骗走何华3000元后,吴飞又以请客吃饭提高办事效率为理由骗走2000元。

此后,吴飞答应何华近期可把事情办妥,并把离婚证送到她手里。然而到了期限,何华再次拨打吴飞电话时,对方所谓的律师号码早就打不通了。何华这才觉得不对劲,急忙报了警。警方根据何华提供的线索终于抓获了吴飞。

(文中人物名字均属化名)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017