注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

越看淡金钱 离成功越近  

2014-05-10 15:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真正的期指大师级别的人很少关注金钱,金钱在他们看来只是个数字,他们把期指交易当作游戏和挑战。如果我们时时关注着帐面上资金的盈亏,绝对会分散精力,怎么能静心捕捉盘面趋势的波动呢。如果每次交易时,你心中都在嘀咕:我必须赚多少钱,就很难交易了。交易的时候,如果肩负重任,仿佛急切要赚到钱,往往就很难如愿。相反你对钱抱无所谓的心态时,市场反而会给你送钱。所以交易时应该漠视帐面的数字跳动情况,注意力不放在金钱,而是一心专注于交易,在市场中做好现在。人对金钱的渴望欲望越强,心理压力过大,越会妨碍走向成功。相反越把钱看得越淡,反倒离成功越近。

    我一般在期指交易中,只记住自己开仓的点位,关注自己止盈或止损的点位,不去看资金跳动情况,持续了一段时间,感觉这种模式对自己静心操作很大益处。不妨你也可以试试!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017