注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

内心强大的"女强人" ————访鹏利南华商业发展有限公司董事长刘晓媛  

2014-04-07 19:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[摘要]拿到鹏利南华商业发展有限公司董事长刘晓媛女士的资料时,我着实一惊。一个80后的女孩,从集团最基层的普通文员做起,经过自己的努力打拼,成为一家公司的董事长,独立运作一个商业项目。刘总的成功在外人看来多少有些“灰姑娘”的色彩,然而当我们真正和她接触时才发现,这一切都很正常。


;


在地产界,有这么一群人,他们肩负企业使命、践行企业效益,他们以前瞻的眼光和智慧,引领企业发展,他们以个体行为影响甚至引领整个行业的发展,他们就是青岛地产界的“腕儿”人物。青岛搜房网2012年倾力打造全新高端深度访谈栏目《腕儿》,代表广大粉丝感受受访对象的睿智思想与真诚魅力,探寻人物与实际经济行为之间的关系。

在楼市发展的过程中,他们用独特的方式,诠释着时代的大趋势,刘总是时代典型代表人物之一。应广大粉丝的期许,青岛搜房网真诚邀请鹏利南华商业发展有限公司董事长刘晓媛女士做客搜房大型专栏节目《腕儿》的独家专访,希望通过此次专访能挖掘到工作之外的刘总是个怎样懂生活的人,也希望通过这个平台,将赵总的人生阅历和智慧激励感染更多人。

拿到鹏利南华商业发展有限公司董事长刘晓媛女士的资料时,我着实一惊。一个80后的女孩,从集团最基层的普通文员做起,经过自己的努力打拼,成为一家公司的董事长,独立运作一个商业项目。刘总的成功在外人看来多少有些“灰姑娘”的色彩,然而当我们真正和她接触时才发现,这一切都很正常。工作中干练、敏捷,生活中自信、坚强,刘总向我们展示了她不一样的人生。

鹏利南华商业发展有限公司董事长接受采访

鹏利南华商业发展有限公司董事长刘晓媛接受采访

做好自己应该做的事情

初见刘晓媛女士,丝毫嗅不出女强人的凛冽,反而让人感觉异常亲切。笑容满面、清新淡雅,举止投足间都透露着一股亲和力,这一切都很难将她和地产老总这个词联系在一起。从最初的普通文员干起,一直到现在的董事长,刘总在事业上的成功,让80后的女孩惊诧不已,也让许多男士自惭形秽。然而,一说到成功,刘总就非常谦虚的表示:“要说成功的话,前提就是自己确实取得了一些成绩,现在我个人认为还不能算成功。一路走来,可能是比同龄人走的稍微顺了一点,运气占了很大的成份。很多时候,我觉得在做每一项工作,每一个岗位时,做好自己应该做的事情。这样的话,在一定程度上也是让自己有了准备,一旦机会到来时,你才不会让它错过。”刘总把自己成功定义为鹏利南华项目正式开业,“要等我们项目彻底开业了,我才算是成功的。”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017