注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

[技术] 炒股口诀大全  

2014-03-30 21:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在股市混久了,有很多人会教你许多股市的理论,什么K线理论、价值投资理论、趋势理论、形态理论、均线理论等,但是,在这么多的股市理论中有很多优点,也有很多缺点。你一定要好好给合自身的情况下,选择一种适合你自己的股市理论,成为股市之中的波段操作弄潮儿。


到底要用怎么样波段操作原则来逢低介入股票获得利润,来回避短线的风险,来成就波段金王。就必须有波段操作总策略和十项原则。


一、波段操作总策略:

波段操作、紧抓热点、追跌杀涨、做好一只、量力戒贪、严格止损。


二、波段操作十项原则:


原则一、上升趋势卖出的主线热点股票必须买回原则;


原则二、上升趋势中的第一头的短线回调,必须在运用量倍理论、阴线防守理论、波浪理论、黄金分割位理论、双底、双头理论全仓买入原则;调整的幅度越大,涨起来越高。


原则三、下跌趋势中的第二底必须在运用量倍理论、阴线防守理论、波浪理论、黄金分割位理论、双底、双头理论全仓买入原则;


原则四、上升趋势的第二头的短线下跌,必须在运用量倍理论、阴线防守理论、波浪理论、黄金分割位理论、双底、双头理论全仓卖出;


原则五、坚决不要测底、测顶;不逃顶;高点还有高点;


原则六、坚决只做一只热点板块的个股。不要对股票换来换去。


原则七、在指数低时,逢低介入就是追跌。万不得以不要追涨。即下跌时追跌;


原则八、指数上涨,要忍耐住上涨。没有出现头部形态前,可以随着指数的上升,第一头按5%逐步减仓,直至第二头部形态前全部清仓。也就是上涨时杀涨;


原则九、坚决不听信任何电视评论和博客股评。以免影响自己的判断,信息多,容易错。


原则十、坚决做到自己力所能及的事,不要贪多。想获利3%就3%止损,超过5%以上,绝对止损。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017