注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

做生意一定能成功的八种人  

2014-02-19 19:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在人生创业的道路上总会遇到大大小小的坎坷,面对挫折,有些人是选择了放弃,但是有更多人他们是面对困难,迎难而上,并在创业的道路上获得了成功,小编就来给大家测试测试哪八类人在创业路上能取得成功。

做生意一定能成功的八种人 - 爱拼才会赢 - 张莉博客--壮志凌云商业 BLOG

    聪明的人

  做生意需要有超前的意识和独到的眼光;头脑灵活多变,别人没有想的到他已经想到了;别人想到的,他已经行动了;别人行动了,他已经成功了;走在时代和别人的前面,具有创新能力的人。

  办事能力强以及办事效率很强的人

  生意场上如战场,做生意就需要立马当先一步一个脚印,用自己的智慧付诸于行动。敢做、敢干;细节决定成败,性格决定命运。效率就是成功率。

  个性豪爽善于冒险、果断的人

  成功的企业家或商人都是办事果断、豪爽,干净利落,不拖泥带水。凭胆量论成败。

  善于学习总结的人

  在平时的经商中,多与人交流、听取别人的意见和想法,取长补短,不断总结,来丰富自己的经商经验。从自己的经验中学习他们是最聪明的。从别人的经验中学习是最快乐的。没有最好,只有更好

  能吃苦耐劳的人

  生意人一年四季很少有休息的时间,风里来雨里去,生活没有规律,相当辛苦。但是苦中有乐,生意人的甘甜和他们付出的汗水是分不开的,一份耕耘一份收获

  珍惜时间的人

  浪费时间就等于浪费生命。对于经商的人来说“时间就是金钱”一点都没有错。赚钱靠的是珍惜时间,利用时间。天天早睡晚起做懒汉是赚不到更多的财富的。人的生命是有限的,特别是在年富力强,风华正茂,思维敏捷的年龄阶段,应该分秒必争,多为社会和家庭创造财富。

  不断进取的人

  遇到挫折不屈不挠,哪里摔倒就在哪里爬起来。例如:当您做一次不成功,两次、三次……哪怕是做99次不成功。第100次成功了,那您这一生就是一个成功的人。有一线希望,就要付出100分的努力。

  有梦想、有目标并坚持目标的人

  有梦想、有目标,是积极向上的人,但需要坚持梦想、坚持目标,要有坚持不懈的精神和勇气,才能达到目的地。因为坚持就会成功,放弃就会失败,为自己设定目标,并且努力去实现目标,成败得失难以预料,而我们的热血却注定要燃烧,为了生命不在虚度年华中度过,我要努力去攀登!有梦想,谁都会了不起;有勇气就会有奇迹!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017