注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

创业同样需要:快,准,狠!  

2014-11-01 20:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近因为三威迪棒节油器认识了一位鞋老板,一位很聪明的南方生意人,一位很有实力的鞋老板。

为什么说这位鞋老板聪明呢?他小学毕业,从小受到家里的熏陶,从小开始学着做生意。小时候的经验已经铸就了他的一生。偶然他听说过美国有个鞋的牌子,已经消失几十年,美国当地人大都已经忘记还有这么个牌子的皮鞋。就是这个牌子给了鞋老板灵感。他去了加州那边做了调查,发现还真是大多加州当地人都不知道有这么个牌子,从小做生意的他,发现了商机,立即把这个牌子购买下来,组织工厂,与此同时,他派出N多的人,去到加州所有的鞋店,去向店主去买这个牌子的鞋,已经消失几十年,鞋店肯定没有这个牌子的鞋,大概一个多月的时间,当地的鞋店几乎都跑了几遍,致使鞋店老板对这个牌子产生兴趣,鞋店老板就会去鞋子厂家问,都无法找到这个牌子的鞋,但几乎每天都会有不同的人来询问这个牌子的鞋子。就在鞋店老板们都在满美国找这个牌子的鞋子的时候,我认识这位鞋老板,大量生产了这个牌子的鞋子,就这样加州市场一炮打响!就这样铸就了他的成功,让他一度成为美国加州鞋会主席!

成功的途径有有很多,只要你用心,懂得把握商机,一旦发现商机,就要立刻行动,不要迟疑,等到有几个人都知道这个的时候,就已经不再是商机;选择项目一定要一步到位,一定要正确,切勿随大流,别人做啥你就做啥,项目一定要适合自己的自身基础,这样才更好的发展起来,抓住了商机,瞄准方向,拼命的追求吧,这个时候才是你创业最最艰辛,最需要耐力,最能体现你与众不同的时候。

古人练剑讲究三个字,创业同样需要这三个字:快,准,狠。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017