注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

如何识别小偷  

2014-11-12 22:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在生活中识别小偷,可以从其眼神上加以辨认。假如在商场或超市,正常人进入后,其目光的焦点多集中在各式各样的商品上。而小偷则不然,他们一进商场或超市,目光的焦点很少在商品上,而是在其他人身上扫来扫去,寻找作案对象,反复观察偷窃对象极其周围的情况。这是为什么呢? 
第一,小偷在分析他选择的偷窃对象是干什么的、来商场的目的、身上是否带钱、怎样靠近他、在什么地方下手方便、得手后怎样逃离;
第二,小偷要从行窃对象的衣着和表情上,判断他的钱放在什么地方,是上衣口袋还是随身携带的包里。如果有同伙在,小偷还会让同伙前去试探一下,他在一旁观察行窃对象的反应,以证实自己的判断是否正确;
第三,小偷在行窃前,一般都要选择好偷窃的地点和逃离的路线。最后,再按照事先想好的计划行窃。
以上谈的几点,是一些“职业”小偷的特点。但在现实生活中,小偷是多种多样的,其衣着、眼神、表情都是各不相同的。因此,大家在生活中还要从多方面加以注意。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017