注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

王健林谈大学生创业:试都不敢试,永远也不会成功  

2013-10-13 11:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人民网北京3月11日电 (人民网前方报道组)今天上午,全国政协十一届三次会议在梅地亚新闻中心多功能厅举行主题为“政协委员谈促进就业”的集体采访。全国政协常委、全国工商联副主席、大连万达集团董事长、总裁王健林在谈到对大学生就业的建议时说,我觉得最大的建议就是要敢试敢闯。

     王健林表示,你没有这个胆量,就业环境的好坏,成功率高低是一方面,首先现在大学生出去创业少,最大的一个原因,现在很多人是八零后,温室的花朵,父母呵护中长大,缺乏创业勇气和胆量。俞敏洪老师当年在培训机构已经是高级职员,我三十来岁创业的时候,已经是政府的处级干部,我们的环境很好,就是不安于现状,敢于闯,可能闯一百个人,只成功五个人,但是不要害怕,你试都不敢试,永远也不会成功。所以大学生不能创业,最大的问题是现在的大学生缺乏创业勇气,不敢去试,这是我最大的一个建议。

  评论这张
 
阅读(2015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017