注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

QQ群里叫卖“老鼠车” 物美价廉原是骗局  

2012-10-20 19:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一手交钱一手交车,最后还是被骗了

  QQ群里叫卖“老鼠车”,骗人的

  七八成新的本田雅阁只卖3万

  一手交钱一手交车,最后还是被骗了

  QQ群里叫卖“老鼠车”,骗人的

  本报讯 黑龙江生意人老王在QQ群里认识了一个叫卖“老鼠车”的网友喻某。

  啥叫“老鼠车”呢?喻某说,就是走私、抵债、典当来的车,东西绝对好,价格特便宜。老王看中一辆本田雅阁,对方开价3万元。双方约定:3月31日晚上,在杭州城站附近交易。

  那天,老王和喻某见了面。老王里外看看那辆本田雅阁,车子七八成新,不错。他马上到附近自助银行取了2万,加上身边的1万,都交给了喻某。

  和喻某一起来的还有一位司机。喻某还体贴地出主意:“上高速想不想开快点?车牌贴上这个,就不怕被交警的摄像头拍照了。”喻某拿出的是两张婚车用的“百年好合”贴纸,让老王贴后车牌,自己贴前车牌。

  老王想想有理,接过贴纸,准备到车尾去贴。就在这时,那个司机一把拉开车门坐进车里,喻某也迅速钻进车内。发动机一响,雅阁车扬长而去。老王站在原地,半天回不过神来。

  除了3万元现金,老王的包、数码相机都还在车上呢,这回损失可太大了。

  老王到站前派出所报案。民警查到富阳发生过一起类似案件,中招的江苏人刘先生也是在网上遇到了叫卖“老鼠车”的,交易时,骗子让他下车买包香烟,然后趁机一脚油门溜之大吉。

  这两起案子都是喻某犯下的。昨天,他被抓获归案。

  喻某,28岁,海盐人,脑子活络。用来行骗的车其实是从汽车租赁公司租来的。每次行骗,他还会雇佣一名司机做帮手,一天要付3000元工资。
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017