注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

警惕社保补贴短信诈骗  

2012-07-25 20:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕社保补贴短信诈骗

“社保局通知:您的1800元社保补贴金尚未领取,请及时办理,详询*******。”5月21日上午,市民王先生拿着手机到市社保局询问,自己1800元的社保金到哪里领取时被告知这是一条虚假短信。王先生非常纳闷,既然是诈骗短信,内容虚假,那骗子发短信又有什么用呢?

据了解,骗子通过群发短信的方式,将成千上万条短信发到市民手机。而收到短信后的市民,有些会到社保部门咨询情况,得以明白真相;而有些市民一旦轻易相信,按照短信提供的电话与对方联系,提供了个人银行账户信息,就很有可能上当受骗。

在此,市社保局提醒广大市民,当您收到类似的关于社保津贴领取等不明短信时,您可以联系社保等相关部门了解情况,千万不要轻信短信内容与之联系,不能将银行账户信息透露出去,更不要向对方提供的账户进行转账,以免上当受骗。

社保补贴都需要市民本人申报,经社保部门审批后才能领取。领取社保金是通过书面通知或口头通知的形式告知市民的,绝不会通过手机短信的方式告知的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017