注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

不在常用地区登陆  

2012-03-19 18:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不在常用地区登陆

不在常用地区登录是指用户当前登录QQ的地点与历史经常使用QQ的地点不同,在您出差外地或者出门旅游时,如果在这些地方登录QQ就是不在常用地区登录。

为了防止QQ用户受到盗号者的欺诈,QQ2009增加了新的安全提示:假设您收到QQ好友A发来的消息时,如果A此时正在不在常用地区登录,则您能看到如下红框中的安全提示信息。

2012年03月19日 - Marry - 张莉的博客--壮志凌云IT BLOG

 此时,可能说明:

(1)好友本人可能出门在外地(如好友经常在北京使用QQ,但这一次在深圳登录);

(2)可能好友的QQ帐号正被盗号者(或非好友本人)使用,在这种情况下,需要您核实好友身份防止被骗。

QQ安全中心建议您核实不在常用地区登录好友的身份,是为了避免您被盗用好友帐号的不法分子欺诈。根据QQ安全中心收到的投诉表明,盗号者在盗用QQ帐号后,常常冒用帐号主人身份行骗,通过向主人帐号中的联系人“借钱”、“请求代为付账”等方式非法获取利益。

QQ安全中心提醒您:在核实不在常用地区登录的好友身份之前,请不要在聊天中透露任何个人信息,更不要向对方汇款。您可以通过其他途径(如电话、短信等)联系好友本人进一步确认身份。


  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017