注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

2011年震荡市炒股短线赚钱法  

2011-07-22 20:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                            2011年震荡市炒股短线赚钱法

炒股时,当上证指数K线处于下跌趋势时,不要着急建仓,观望一阵子,到上证K线处于一条直线的最低位时,成交量放大量时,有大单建仓时,再满仓买入。第二天反弹时,大单出货时,再全仓出货。当上证K线图刚刚处于上涨趋势时,则全仓进入。此时可以持股待涨。如果上证K线图位于顶部时,则不要操作,以免造成损失。如果上证k线图位于下跌趋势时,则不要操作,持币观望。

 

2011年震荡市炒股短线赚钱法 - Marry - 壮志凌云IT Blog

 

             (图1  此时上证K线图位于上涨趋势中,则持股待涨。)

 

买股票时,应该有一个心理价位,要看这个心理价位是否合适,要跟这个股票的最低价进行比较,并且还要看上证K线图的趋势是否向上或向下。如果趋势向上时,再建仓。并且要把这个建仓价位写出来。如果一旦追涨被套,建议放在那里,持股待涨。否则割肉,损失惨重。

2011年震荡市炒股短线赚钱法 - Marry - 壮志凌云IT Blog

 

(图2 此时上证K线图位于顶部,则不要操作,以免造成损失。)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017