注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张莉博客-壮志凌云商业blog

患难困苦,是磨练人格之最高学校。求人不如求己,靠人不如靠己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业成功必备的心态: 1、归零的心态。 2、学习的心态。 3、感恩的心态。 4、积极的心态。 5、付出的心态。 6、合作的心态。 7、坚持的心态。 本人的水平有限,文章有不妥之处还请高手指正,

网易考拉推荐

看盘做短线的10种方法介绍  

2007-12-29 21:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)这些方法只是对前人的理论进行了实践。并且在实践中多次得到了证实。   

(2)以下的看盘方法可能不是每一个都实用,也不是有了这些方法就能保证你只赚不亏。希望大家举一翻三。   

1、每个板块都有自己的领头者,看见领头的动了。就马上看第二个以后的股票。如看到天大天财就要想到清华同方和东大阿派。   

2、密切关注成交量。成交量小时分步买。成交量在低位放大时全部买。成交量在高位放大时全部卖。   

3、回档缩量时买进。回档量增卖出。一般来说回档量增在主力出货时,第二天会高开。高盘价大于第一天的收盘价,或开盘不久会高过昨天的收盘价,跳空缺口也可能出现,但这样更不好出货。  

4、RSI在低位徘徊三次时买入。在RSI小于10时买。在RSI高于85时买卖出。RSI在高位徘徊三次时卖出。股价创新高,RSI不能创新高一定要卖出。KDJ可以做参考。但主力经常在尾市拉高达到骗线的目的,专整技术人士。故一定不能只相信KDJ。在短线中,WR%指标很重要。一定要认真看。长线多看TRIX。   

5、心中不必有绩优股与绩差股之分。只有强庄和弱庄之分。股票也只有强势股和弱势股之分。   

6、均线交叉时一般有一个技术回调。交叉向上回档时买进。交叉向下回档时卖出。5日和10日线都向上,且5日在10日线上时买进。只要不破10日线就不卖。这一般是在做指标技术修复。如果确认破了10日线,5日线调头向下卖出。因为10日线对于做庄的人来说很重要。这是他们的成本价。他们一般不是让股价跌破。但也有特强的庄在洗盘时会跌破10线。可20日线一般不会破。否则大势不好他无法收拾。   

7、追涨杀跌有时用处很大。强者恒强,弱者恒弱。炒股时间概念很重要。不要跟自己过不去。   

8、大盘狂跌时最好选股。就把钱全部买成涨得第一或跌得最少的股票!!!   

9、高位连续三根长阴快跑。亏了也要跑。低位三根长阳买进,这是通常回升的开始。   

10、在涨势中不要轻视冷门股。这通常是一支大黑马。在涨势中也不要轻视问题股,这也可能是一支大黑马。但这种马不是胆大有赌性的人,心理素质不好的人不要骑。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017